26 августа 2019, 14:01

В Башкортостане прошло чествование лучших тренеров по тхэквондо ГТФ

Чествование лучших тренеров по тхэквондо ГТФ
9 тренеров, воспитанники которых добились выдающихся успехов в Первенстве и Чемпионате Европы по тхэквондо ГТФ, были награждены памятными подарками от партии «Единая Россия»

В чествовании тренеров  принимали участие врио руководителя Регионального исполкома Партии Рустем Ахмадинуров, Президент Всесилевой Федерации Тхэквондо РБ Фагит Латипов и заместитель Совета ветеранов УФСБ РФ по РБ Рауф Киреев.

«Здесь собрались самые успешные тренера по тхэквондо ГТФ, -  обратился  к собравшимся Рустем Ахмадинуров. - Для всех  вы пример огромной силы воли и здорового образа жизни. Своими достижениями вы показываете, как нужно добиваться успехов. За вашу активную работу Всестилевая Федерация Тхэквондо РБ вошла в список «Самых влиятельных Общественных Организаций в  Республике Башкортостан». Своими достижениями вы показываете, как нужно добиваться успехов. Спасибо за ваши победы. Мы вами гордимся!«

По словам координатора регионального партпроекта «Защитник Отечества» Фагита Латипова, многие тренера и спортсмены являются активистами проекта. Они пропагандируют идею здорового образа жизни, обучают простейшем приемам самообороны, проводят бесплатные мастер-классы, являются настоящими примерами для подрастающего поколения.

Справка.

Согласно Единому календарному плану межрегиональных, всероссийских и международных спортивных мероприятий Министерства спорта России на 2019 год, с 24 по 30 июня  2019 года в городе Казань прошел Чемпионат, Первенство Европы по Тхэквондо ГТФ и фестиваль цветных поясов, в которых приняли участие более 600 спортсменов из 26 стран. В составе сборной команды Российской Ассоциации Тхэквондо (ГТФ) успешно выступили   спортсмены Всестилевой Федерации Тхэквондо РБ.  От Республики Башкортостан в сборную РФ вошли  воспитанники тренеров Айнура Фахретдинова, Радика Сулейманова, Радика Идиятова, Дениса Самигуллина, Руслана Габдулина, Алексея Казбулатова и  Полины Габдуллиной. Четырнадцать наших  спортсменов внесли значительный медальный вклад в копилку сборной России по тхэквондо ГТФ. Тхэквондо ГТФ - это многоборье и спортсмен выступающий в шести видах программ теоретически может завоевать шесть призовых мест.  В результате чемпионата, первенства и фестиваля цветных поясов в итого у наших спортсменов  всего 73 медалей, из них 22 золотые.

Фотоотчет чествования лучших тренеров по тхэквондо ГТФ