Карта сайта
23 августа 2019, 09:31

В Калиниском районе Уфы в рамках партпроекта благоустроят сквер Баландина

В Калининском районе Уфы прошла встреча с партактивом. Спикерами мероприятия стали политтехнолог Владимир Савичев, заместитель исполнительного секретаря городского отделения «Единой России» Резида Сафина и член местного политсовета Сергей Кожевников.

Калининский район – второй по численности населения район Уфы. Как отметил Сергей Кожевников, в последние годы здесь наблюдается тенденция к увеличению числа объектов, которые попадают под благоустройство в рамках партийных проектов. «Городская среда» и «Реальные дела» - основных инфраструктурных проекта в Уфе, с помощью которых жители могут обновить свои дворы, парки и подъезды.

«В этом году мы начинаем благоустраивать сквер Баландина в рамках проекта «Реальные дела». Запланировано благоустройство на два года. Это отличная возможность сделать это место отдыха для калининцев еще уютнее и красивее», - сказал Сергей Кожевников.

Для успешной реализации партийных проектов, по словам Владимира Савичева, необходимо применять новые подходы в работе. Нужно устранить формализм в общении с людьми и перейти на прямой диалог. Также в работе по реализации партпроектов необходимо учитывать общественное мнение и придавать большое значение общественному контролю.

Встреча завершилась вручением партийных билетов. Удостоверения единороссов получили четыре человека.

Ссылка для блогов