Карта сайта
22 августа 2019, 11:47

В Чишминском районе подводят итоги реализации партпроектов «Единой России»

Секретарь регионального отделения «Единой России», Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев и врио руководителя регионального исполкома Партии Рустем Ахмадинуров в рамках рабочей поездки в Чишминский район посетили ряд объектов, которые благоустраиваются в рамках партийных проектов. Так, комиссия с представителями местного отделения Партии посетила новый Ленинский парк. Он расположен недалеко от районной Школы искусств. Здесь появились тротуары, бюст Ленина, большая детская площадка с прорезиненным покрытием. На строительство этого объекта направлено порядка 15 миллионов рублей. Работы еще много. Чишминцы с нетерпением дожидаются открытия нового места для проведения досуга.

В рамках партпроекта «Культура малой Родины» в селе Кляшево в скором времени откроется клуб. На закупку необходимого оборудования, обновление костюмов направлено почти три миллиона средств. Открытие объекта запланировано в октябре этого года в день рождения земляка Мустая Карима.

В этом году на реализацию инфраструктурных партпроектов району выделено порядка 50 миллионов рублей. Эти средства направлены на благоустройство парка в Чишмах и сквера в Алкино, ремонт девяти дворов, подъездов в 17 многоквартирных домах, спортзала в Дурасовской школе и СДК в селе Кляшево.

«Приятно видеть, что наши партийные проекты играют ключевую роль в благоустройстве Чишминского района. Очень многое сделано, но есть еще резервы, над которыми стоит поработать», - поделился впечатлениями Рустем Ахмадинуров.

Ссылка для блогов