2 августа 2019, 08:50

В Илишевском районе «Дни реальных дел» встретили праздничным концертом

В Илишевском райое стартовала акция «Дни реальных дел «Единой России»». В деревне Аначево завершилась установка на 18 точках энергосберегающих ламп. Работы велись в рамках реализации республиканского партийного проекта «Реальные дела».

В данной деревне на улицах Лесопильная и Чкалова при проведении освещения использован кабель длиной 800 м. Работу в основном выполнили сельчане Сергей Васюткин и Анатолий Сайфуллин, им помогали и другие жители. На реализацию проекта из бюджета выделено 142 тысячи рублей.

По случаю завершения работ накануне, 1 августа, в сельском клубе прошло праздничное мероприятие. С началом акции «Дни реальных дел» жителей поздравил секретарь местного отделения Партии Рамиль Нуртдинов и глава местной администрации Асхат Закиров. От имени сельчан выразили благодарность за проделанную работу староста деревни Михаил Дмитриев и педагог Вера Яникеева. Все собравшиеся посмотрели подготовленный концерт художественной самодеятельности сельского клуба.

Всего в Илишевском районе в этом году в проект «Реальные дела» вошли 23 объекта. На их реализацию выделено около 3,5 млн рублей. Торжественные открытия будут продолжаться до 10 сентября.