Карта сайта
19 августа 2019, 12:43

В Кумертау выявлен первый призер акции «Добрый донор»

Республиканская акция по сдаче крови проходит при поддержке регионального отделения «Единой России» и благотворительного фонда «Наше будущее»

Депутат Горсовета Кумертау, председатель местного совета сторонников, председатель фракции «Единая Россия» Алексей Сухочев первым в городе собрал 15 донаций и выполнил условия акции «Добрый донор». Исполнительный секретарь местного отделения Партии Елена Решетникова сообщила, что в республике он вошел в список 100 счастливчиков, которым по окончании акции в феврале 2020 года будут вручены велосипеды. Со слов руководителя Службы крови в городе Кумертау Сергея Шварова, в акции принимают участие не только партийцы и сторонники, но и беспартийные жители.

«Благодаря качественной и слаженной работе Службы крови города Кумертау, я полностью и успешно выполнил все условия акции «Добрый донор». До его завершения осталось полгода. За это время реально выполнить условия акции. Приглашаю жителей города и республики сдать кровь, и, возможно, спасти чью-то жизнь», - призвал Алексей Сухочев. 

Акция «Добрый донор» стартовала 11 февраля 2019 года и будет продолжаться целый год. Для участия в ней приглашаются граждане от 18 лет. Для этого необходимо приехать на станцию переливания крови в Уфе или в ее филиалы, получить специальный купон, где поставят штамп, и собрать 15 донаций за период проведения конкурса.

Купон необходимо сдать по адресу: г. Уфа, ул. Батырская 41/1 или прислать его скан или фото на адрес электронной почты: rspk991@mail.ru. Первые 100 участников получат гарантированные призы – велосипеды. Суперприз – путевка в Сочи.

 

Ключевые слова: акция, добрыйдонор, Кумертау
Ссылка для блогов