Карта сайта
16 августа 2019, 16:21

В Уфе определился победитель республиканского тура Лиги дворового футбола

Ребята из Аургазинского района поедут в Санкт-Петербург

Сегодня, 16 августа, в Уфе определился победитель республиканского этапа Лиги дворового футбола «Единой России». Игры шли целый день. В итоге лучшими среди 16 команд оказались ребята из Аургазинского района. Юные футболисты получили сертификат на приобретение спортивной площадки. А также им вручили заслуженную путевку на финальные всероссийские соревнования в Санкт-Петербург, куда спортсмены отправятся 28 августа.

«Желаю, чтобы вы достойно показали себя на федеральном уровне. Мы договорились, что Лига дворового футбола в республике будет проходить ежегодно. Те, кто не выиграл в этом году, тренируйтесь, пробуйте свои силы в следующем году», - обратился к ребятам врио руководителя регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров.

Все лето с юными аургазинцами занимался тренер Флюр Бакиев, который уже давно на пенсии. Ребята сами обратились к нему в надежде на высокие результаты.

«Мы, конечно, тренировались упорно, но не ожидали, что победа будет за нами. Сейчас будем готовиться к поездке в Санкт-Петеребург, а затем определяться, где будем строить футбольную площадку», - прокомментировал Флюр Бакиев.

На втором почетном месте оказались спортсмены из Туймазинского района, на третьем – уфимские ребята. Четверку победителей замкнули учалинцы. Кроме этого, по итогам игр выявлены лучшие футболисты по номинациям: «Лучший игрок» - Павел Четвертаков (Туймазинский район), «Лучший нападающий» - Ранис Мурзагильдин (Аургазинский район), «Лучший защитник» - Максим Пстыга (г.Уфа) и «Лучший вратарь» - Данил Загидуллин (Учалинский район).

 

 

Ссылка для блогов