Карта сайта
13 августа 2019, 11:55

Рустем Ахмадинуров встретился с работниками Нефтекамской птицефабрики

Более 70 сотрудников Нефтекамской птицефабрики пришли на встречу с врио руководителя регионального исполкома «Единой России» Рустемом Ахмадинуровым для того, чтобы пообщаться и задать наболевшие вопросы.

Так, работников ООО «Нефтекамская птицефабрика» волнует вопрос продвижения собственной продукции. Полки магазинов Нефтекамска и Краснокамского района завалены молочной продукцией и колбасами с длительными сроками хранения из Удмуртии, Татарии, Пермского края. А свое молоко и птицу – качественные и без добавок - в торговых точках днем с огнем не сыщешь. Производители молока вынуждены везти продукцию в Илишево, потому что в Нефтекамске нет своего молокозавода.  

«Повлиять на ассортимент федеральных торговых сетей, конечно, непросто. А вот на региональные сети воздействовать можно при поддержке Госкомитета по торговле. Тем более, что в Башкирии таких сетей несколько. Соответственно, местный производитель окажется не в обиде, да и потребитель будет только доволен», – предложил выход из сложившейся ситуации Рустем Ахмадинуров.

Также работников в большей степени волнуют дороги в селе Ташкиново, на территории которого располагается птицефабрика.

На встрече присутствовали местные производители молока и мяса, которые выразили пожелание организовать программу для поддержки местного производства.

Рустем Ахмадинуров предложил организовать еще одну встречу и пригласить уполномоченных по данному вопросу специалистов.

Ссылка для блогов