13 августа 2019, 08:37

Рустем Ахмадинуров поздравил строителей Нефтекамска с профессиональным праздником

Врио руководителя регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров поздравил коллектив муниципального унитарного предприятия «Нефтекамскстройзаказчик» Республики Башкортостан с Днем строителя. Он вручил награды 25 работникам компании за многолетний добросовестный труд, высокие производственные показатели: Благодарственное письмо Министерства строительства и ЖКХ РФ, Почетные грамоты Государственного комитета РБ по строительству и архитектуре, Почетные грамоты Совета городского округа г.Нефтекамск, Почетные грамоты Администрации городского округа г.Нефтекамск, Почетные грамоты АСРО  «Региональный строительный союз РБ» и Почетные грамоты самого предприятия.

МУП «Нефтекамскстройзаказчик» РБ является одним из ведущих предприятий в строительной сфере города Нефтекамск и крупной организацией строительного комплекса РБ. Это единственное предприятие в городе, которое при отсутствии центрального теплоснабжения строит многоэтажные жилые дома с поквартирным газовым отоплением и горячим водоснабжением и по индивидуальным заказам дольщиков выполняет теплые полы.

Сейчас предприятие усиленно  работает над объектами обманутых дольщиков. Уже 15 сентября 2019 года планируется сдать первые два дома, и ещё два - в 2020 году.