1 августа 2019, 09:02

В общественной приемной «Единой России» молодые юристы проведут бесплатную консультацию для жителей Башкортостана

С 5 по 9 августа 2019 года в Региональной общественной приемной «Единой России» пройдет «неделя молодежи», приуроченная Международному дню молодёжи.

В рамках недели 5 августа Совет молодых юристов при Ассоциации юристов России совместно с адвокатами Башкирской республиканской коллегией адвокатов проведет прием граждан. Жителей региона готовы проконсультировать председатель Совета  молодых юристов БО АЮР, доктор юридических наук, первый заместитель директора Института права БашГУ Гузель Азнагулова, помощник председателя президиума БРКА и заместитель председателя молодых юристов Искандер Хазиев, адвокат Белореченского филиала Уфы  БРКА, преподаватель Института права БашГУ Алина Хайретдинова, адвокат Калининского районного филиала БРКА Елена Панченко, юрист Аппарата БО АЮР и заместитель председателя Совета молодых юристов при БО АЮР Вероника Андренко.

Если Вы нуждаетесь в юридической помощи, то можете обратиться по адресу: г. Уфа, ул. Достоевского, д. 73., тел. для справок: +7-347-226-78-28, 276-12-90.

В ходе приема будет организована работа «горячей линии» по телефону: 8 (347) 226-78-25. Также можно задавать свои интересующие вопросы с использованием видеосвязи по Skype.

Начало приема в 15:00 ч.