Карта сайта
8 июля 2019, 16:05

В Башкортостане партийный проект помогает уберечь семьи от развода

В Башкортостане в рамках партийного проекта «Крепкая семья» ко Дню семьи, любви и верности, сторонники партии «Единая Россия» совместно с Министерством семьи, труда и социальной защиты населения РБ, Госкомитетом РБ по делам юстиции и Общественным движением молодежи «Алга, Башкирия!» реализуют инициативу, призванную уберечь семьи от опрометчивого шага и перспективы стать очередной несостоявшейся ячейкой общества.

«В отделах ЗАГС и участках мировых судов размещены информационные афиши о возможности получения психологической помощи. Взглянуть с иной стороны на проблемы, приведшие к печальному решению разорвать брачные узы, помогут психологи и модераторы центров «Семья», которые окажут бесплатную консультационную помощь всем обратившимся супружеским парам» - прокомментировал председатель Регионального совета сторонников Партии Константин Канунников.

Как отметила координатор партпроекта в РБ Елена Якупова, помощь специалистов для семей, оказавшихся в сложных ситуациях, будет действительно хорошей поддержкой.

«Нашей общей задачей является создание здорового общества. А это, во многом, зависит от семьи. Сохранить семью крепкой, избежать разводов и воспитания детей в неполных семьях — основная цель партийного проекта», - сказала Елена Якупова.

Бесплатный телефон доверия для тех, кому сейчас необходима эта помощь: 8-800-347-5000.

Ключевые слова: Крепкаясемья, помощь, Якупова
Ссылка для блогов