Карта сайта
5 июля 2019, 14:07

Рафаэль Марданшин провел прием граждан в Уфе

Депутат Госдумы от Башкортостана Рафаэль Марданшин в рамках региональной недели провел прием граждан в Уфе. Обращения были связаны с работой правоохранительных органов и органов местного самоуправления.

Так с жалобой на работу правоохранителей обратился житель города Октябрьский. По его словам, по факту мошенничества не заводят уголовное дело. Ранее им неоднократно подавались заявления в органы внутренних дел, на что он получал отрицательный ответ. Заявитель просит депутата оказать содействие в данном вопросе.

Житель Уфы в своем обращении просит помочь в пересмотре уголовного дела. Со слов заявителя, люди, которые обманным путем завладели его денежными средствами, до сих пор не привлечены к ответственности. Мужчина попросит депутата обратиться в правоохранительные органы, чтобы привлечь виновных к ответственности.

Житель Иглинского района обратился за защитой его прав, в связи с признанием незаконным результат аукциона по продаже земельного участка, который прошел в 2018 году. На данном участке уже построен дом, имеются хозяйственные постройки. Заявитель утверждает, что землю он получил законно, а теперь ее хотят изъять.

С каждым из пришедших на прием была проведена беседа, оказана консультационная юридическая помощь. По результатам рассмотрения некоторых обращений было принято решение направить депутатские запросы в органы государственной и муниципальной власти, правоохранительные органы.

Ссылка для блогов