30 июля 2019, 12:05

На благоустройство Межгорья в рамках «Городской среды» выделено свыше 25 миллионов рублей

В Межгорье партийцы ведут контроль за ходом выполнения работ по благоустройству в рамках партийного проекта «Городская среда» «Единой России».

Так, результаты есть в доме №5 по улице Советской. Здесь уже появились дополнительные парковочные места для автомобилей за счет расширения площади двора. Впереди - обустройство зоны для детской игровой площадки. На улице Карбышева, 36 тоже кипит работа. Здесь строители расширяют дорогу и тротуар, планируют место для детской площадки. Рабочие приступили к благоустройству. Согласно контрактам, ремонт должен завершиться к сентябрю.

В рамках партпроекта обновляются общественные пространства. В парке по улице Ленина готовятся площадки для устройства безопасного покрытия под детское игровое оборудование и разравниваются дорожки для укладки новой плитки. Еще появятся дополнительные скамейки и освещение. В парке «Малахит» оградят мини-футбольное поле и спортивную площадку от игровой зоны, где также под детскими комплексами будет уложено безопасное покрытие.

Всего в этом году в рамках «Городской среды» в Межгорье отремонтируют 38 подъездов в 11 многоквартирных домах, пять дворов и два парка. На эти цели городу выделено свыше 25 миллионов рублей.