29 июля 2019, 14:59

Жители села Ташкиново Нефтекамска просят улучшить инфраструктуру школы и детсада

Врио руководителя регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров совместно с депутатом Горсовета Нефтекамска Фагимом Низамовым провел встречу с активными жителями села Ташкиново. Селяне подготовили вопросы и предложения для улучшения жизни населения.

Основной темой обсуждения стали строительство церкви, улучшение инфраструктуры школы и детского сада. Директор школы Рудания Бурханова обозначила пожелания: обустроить спортивную площадку для мини-футбола, установить освещение над хоккейным кортом, создать дополнительные танцевальные кружки, благоустроить тротуарными плитами дорогу от остановки до школы.

Участники встречи также посетили Сквер памяти погибшим в Великой Отечественной войне, в котором ведутся реконструкционные работы. Общественная территория вошла в партийный проект «Городская среда». На благоустройство выделено полтора миллиона рублей. В сквере отремонтируют памятник, обновят тротуары и пешеходные дорожки, установят скамейки, урны, и освещение.