Карта сайта
25 июля 2019, 07:22

В Нефтекамске прошли общественные слушания по благоустройству озера Светлое

В Нефтекамске состоялись общественные слушания по благоустройству озера Светлое в рамках партийного проекта «Городская среда» «Единой России». Жители выразили свои замечания и пожелания по поводу расположения объектов на территории.

Так, горожане еще во время встречи с врио Главы РБ Радием Хабировым  возмутились, что на месте обещанной парковки собираются строить кафе, которого в раннем проекте не было. Здесь и так не хватает парковочных мест, нет полноценной детской площадки. Жители выступают против застройки придомовой территории своего дома с 2012 года. Тогда врио регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров заявил, что никакого кафе против мнения жителей на территории, прилегающей к озеру Светлое, не будет и зачеркнул маркером кафе на стенде.

Во время слушаний жители так же выступили против строительства общепита. Мэр Нефтекамска Ратмир Мавлиев поддержал решение горожан. На этой территории будут обустроены парковочной линии. В проекте предусмотрена установка двух волейбольных площадок. Нефтекамцы предложили одну из них сделать баскетбольной. Изменения внесены в проект благоустройства.
 

 

Ссылка для блогов