Карта сайта
1 июля 2019, 15:27

В Уфе прошёл фестиваль молодежных субкультур  «МИР - это Я»

Организаторами мероприятия выступили молодогвардейцы республики, с туденческие отряды Башкортостана, комитет по делам молодежи города Уфы, молодежное движение «Алга, Башкирия!».

В Уфе на площади имени Салавата Юлаева собрались представители различных субкультур, чтобы вместе отпраздновать День молодежи. Мероприятие началось с открытия блока «Косплей». Многочисленные косплееры демонстрировали свои наряды на главной сцене фестиваля, вызывая у зрителей восторг. Желающих  сфотографироваться с любимыми героями фильмов и кино было огромное количество. 

Гости мероприятия принимали участие в работе 15 площадок. Представители роллер спорта провели соревнования. Художники рисовали портреты, показывали мастер-классы.

Каждый желающий мог попробовать пострелять из лука. Кураторы площадки лонг-борд учили основам катания на скейтбордах. Для самых маленьких гостей мероприятия организовали фестиваль красок.

Концертную программу зрители ждали с нетерпением: для них выступили начинающие рэп-исполнители, фолк-группа «ЗОЛОТО СИВ» и группа «Лу фон Шаломе».

Самая оживленная площадка  - танцевальная, где каждый желающий мог попробовать свои силы в баттле с единомышленниками.
Завершилось мероприятие завораживающим огненным шоу.

«Молодежь Уфы яркая, талантливая и энергичная! Мы рады, что фестиваль ежегодно объединяет молодежь с самыми разными интересами и помогает им в творческом развитии и росте», - прокомментировала руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Люция Юлуева.

Ссылка для блогов