11 июня 2019, 10:16

В Уфе первый победитель акции «Добрый донор» получит призовой велосипед 14 июня

В Уфе наградят участника акции «Добрый донор», который первым сдал буклет с заполненными 15 «донациями». Вручение велосипеда состоится 14 июня.

Конкурс проводят совместно Республиканская станция переливания крови, региональное отделение «Единой России» и Благотворительный фонд «Наше Будущее». Акция «Добрый донор» призвана популяризовать безвозмездное донорство крови и ее компонентов среди населения Республики Башкортостан.

Награждение первого победителя состоится символично во Всемирный день донора крови. Также Республиканская станция переливания крови проведет прием доноров в праздничной обстановке. Каждый донор в этот день получит фирменную сувенирную продукцию службы крови, администрация станции поздравит победителей XVI Всероссийского конкурса «Лучший донор России-2019». Состоится поздравление номинантов конкурса «Во славу донорам». Всемирный день донора отметят так же в филиалах: Бирске, Стерлитамаке, Октябрьском и Нефтекамске.

В Уфе торжественное мероприятие состоится 14 июня в 11 часов на Республиканской станции переливания крови по ул. Батырская 41/1.

Напомним, к участию в конкурсе «Добрый донор» приглашаются граждане от 18 лет. Участники, сдавшие первыми документы с заполненными не менее 15 «донаций» получат гарантированные призы – велосипеды. Суперприз – путевку в Сочи, получит случайный участник из числа победителей (100 участников), выбор будет осуществлен с помощью лотереи на месте торжественного вручения. Конкурс проводится с 11 февраля 2019 года по 11 февраля 2020.

Ключевые слова: донорство, конкурс