30 мая 2019, 13:48

Депутаты фракции «Единая Россия» в Госсобрании республики ознакомились с итогами предварительного голосования

В Уфе прошло очередное заседание депутатской фракции «Единой России» в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан. Новшеством стала проработка ряда вопросов Пленарного заседания регионального парламента. Перед депутатами выступили председатели Комитетов Госсобрания РБ, которые рассказали о законопроектах.

Вел заседание руководитель фракции Рустам Ишмухаметов. Депутаты рассмотрели вопрос о прекращении членства во фракции Аскара Файзуллина, который досрочно сложил с себя депутатские полномочия в начале мая. Отдельным пунктом обсудили фракционную дисциплину депутатов-членов фракции.

О результатах Единого дня предварительного голосования, который состоялся 26 мая, рассказал врио руководителя регионального исполкома Партии Рустем Ахмадинуров. Он сообщил, что в Башкортостане подведены итоги предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан от Партии «Единая Россия». Лидерами списка стали по Солнечному избирательному округу (Октябрьский район Уфы) председатель Башкирской торговой ассоциации Фарит Гиндуллин, а по Комсомольскому избирательному округу (Нефтекамск) Рустем Ахмадинуров.

Фотоотчет