26 мая 2019, 12:08

Константин Толкачев: Жители Башкортостана определяют самых достойных кандидатов для участия в выборах от Партии

Секретарь регионального отделения «Единой России», Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев призвал жителей республики активно принимать участие в процессе предварительного голосования и посетить счетные участки.

«На счетных участках вас ждут, ваше мнение будет определяющим при выявлении кандидатов, которые будут представлять Партию на выборах 8 сентября», - обратился к жителям региона спикер республиканского парламента.

Сегодня, 26 мая, руководитель Приволжского межрегионального координационного совета «Единой России» Вячеслав Тимченко, руководитель фракции в Госсобрании РБ Рустам Ишмухаметов, врио руководителя регионального исполкома Партии Рустем Ахмадинуров в сопровождении Константина Толкачева посетили счетные участки Уфы и Иглинского района. Делегация пообщалась с избирателями на местах.