22 мая 2019, 13:08

Активисты партпроекта «Защитник Отечества» провели встречу со школьниками

Встреча прошла в  МБОУ СОШ с. Суккулово Дюртюлинского района Республики Башкортостан
Встреча прошла в МБОУ СОШ с. Суккулово Дюртюлинского района Республики Башкортостан
Встреча прошла в школе села Суккулово Дюртюлинского района Республики Башкортостан

В рамках регионального партийного проекта «Защитник Отечества», в школе села Суккулово Дюртюлинского района представители и воспитанники Всестилевой Федерации Тхэквондо Республики Башкортостан провели показательные выступления республиканских спортсменов. Свои умения продемонстрировали мастера спорта, кандидаты в мастера спорта России, члены сборной Башкортостана по Тхэквондо ГТФ.

Многие из них являются победители и презерами республиканских, российских и международных официальных чемпионатов и первенств по Тхэквондо ГТФ. В завершении показательных выступлений, старший тренер Сборной команды РБ Айнур Фахретдинов, выступил с речью о важности патриотического и спортивного воспитания, и выразил надежду, что для ребят данное мероприятие станет импульсом к личному развитию, чтобы в дальнейшем стать защитниками России и своей малой Родины - Республики Башкортостан.

Директор школы  Лэйсян Нуртдинова и школьники остались довольны встречей. Они поблагодарили гостей за полезную информацию. Из стен этой школы вышли первые тхэквондисты в Республике Башкортостан. История Федерации начинается с 8 июля 1992 года.

«Нам дети нужны здоровыми, умными и сильными. И мы поможем им стать такими, потому что именно от нас зависит, какими они вырастут», - сказал региональный координатор партпроекта «Защитник Отечества» Фагит Латипов.