2 мая 2019, 11:48

В Стерлитамаке стартовала акция в помощь ветеранам войны

В Стерлитамаке стартовала акция, направленная на поддержку и оказание адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны. В рамках партийного проекта «Старшее поколение» «Единой России» активисты местного отделения Партии готовятся к празднованию Дня Победы.

Партийцы совместно с Центром социального обслуживания населения «ВЕТЕРАН» провели акцию «Уютный дом». Силами волонтеров и молодогвардейцев была произведена уборка и благоустройство прилегающей территории Дома Ветеранов.

«Одной из целей федерального партийного проекта «Старшее поколение» является содействие улучшению качества жизни граждан старшего поколения, в том числе ветеранов Великой Отечественной войны, создание условий, обеспечивающих им достойную жизнь, почет и уважение в обществе и укрепление межпоколенческих связей. Поздравляем ветеранов с наступающим праздником! С Днем Победы! Этот праздник с каждым годом отдаляется от нас. Но мы никогда не должны забывать о тех героических поступках, которые совершили наши предки во имя свободы, чести и благополучной жизни», - прокомментировал исполнительный секретарь  местного отделения «Единой России» города Стерлитамак Алексей Серебряков.