15 мая 2019, 08:39

В Уфе партия призвала «Народных лидеров» принимать смелые управленческие решения

В Уфе собрались активные лидеры, способные сплотить вокруг себя команду единомышленников, для развития локальных территорий. Накануне состоялось первое заседание общественного совета партийного проекта «Народные лидеры» уфимского отделения «Единой России».

«Мы должны стимулировать широкое распространение лидерства среди населения, способствовать выявлению новых активистов и не думать о том, что городу достаточно одного лидера. Мы должны поощрять принятие рискованных управленческих решений в рамках корпоративной политики, основанной сегодня на принципах прозрачности», - сказал координатор партпроекта, депутат Горсовета Уфы Руслан Зинатуллин.

В ходе заседания были определены председатель и сопредседатель общественного совета проекта «Народные лидеры». Ими стали депутат Государственного Собрания – Курултая Светлана Туразянова и индивидуальный предприниматель Михаил Кумпан соответственно. Руслан Зинатуллин отметил, что они являются настоящими лидерами в своих сферах деятельности.

В работе заседания приняли участие около 30 представителей разных профессий, сфер предпринимательства и общественных организаций. Наиболее яркие среди них: председатель совета АНО «Матери РБ» Диана Фаррахова, социолог УГНТУ Алексей Махов, врач-стоматолог Руслан Файзельгаянов, руководитель совета трудящейся молодежи Уфы Ильфат Байназаров, инженер ГСИ «СНЭМА» Артур Кунакбаев и другие члены общественного совета.

Участники заседания получили направление, по которому каждый из них должен будет двигаться в рамках проекта «Народные лидеры». Артур Кунакбаев подчеркнул, что важно вести активную работу в социальных сетях, поскольку они играют большую роль в современном мире.

Подводя итоги заседания, Руслан Зинатуллин попросил каждого члена общественного совета представить свои идеи и планы работы в рамках проекта.