15 мая 2019, 17:54

Анна Кувычко высоко оценила работу «народных контролеров» Башкортостана

Федеральный координатор проекта «Народный контроль» «Единой России», депутат Госдумы Анна Кувычко встретилась с партийными активистами из Башкортостана. Сегодня, 15 мая, группа провела совместный рейд по сетевым торговым точкам в центре Уфы. Координатор проекта в РБ, депутат башкирского парламента Гульнур Кульсарина показала региональную продукцию на прилавках магазинов и раскладку халяльной продукции.

«На весну и лето у нас очень насыщенный график. На днях прошел рейд по семенной продукции. Затем начнется мониторинг летних лагерей. Работы много. Отрадно, что команда активно работает, и в районах есть поддержка», - рассказала Гульнур Кульсарина.

Гостья столицы, в свою очередь, поблагодарила активистов проекта и отметила работу Гульнур Кульсариной. Республика неоднократно была приведена в качестве примера по реализации отдельных направлений мониторингов. Учитывая, что это проект, который держится на энтузиазме активистов, здесь многое зависит от слаженной работы всей команды. По словам заместителя руководителя регионального исполкома Партии Александра Онищенко, партпроект считается лидером по упоминанию в СМИ региона, потому что поднимает актуальные вопросы и систематически выезжает на мониторинги.

«Сегодняшняя встреча показала, что для «народных контролеров» Башкортостана это системная работа. Они хорошо известны продавцам. Это говорит о том, что рейды проходят постоянно. У проекта в РБ есть региональные особенности и уникальный опыт, которыми будет полезно поделиться с другими субъектами нашей страны. На ближайшем видеоселекторе мы включим обратную связь с коллегами», - рассказала Анна Кувычко.

Парламентарий преподнесла «народным контролерам» республики новые комплекты экипировки.

«В такой одежде вас будет видно издалека», - отметила депутат.