1 мая 2019, 11:00

В Башкортостане пройдет международный День соседей

В Башкортостане в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» «Единой России» пройдет пятая всероссийская акция международный День соседей. Масштабное мероприятие планируется провести 31 мая. Об этом сообщил координатор партпроекта в РБ Анатолий Дубовский во время заседания общественного совета.

В 2015-2018 годах  в акции приняли участие более 200 тысяч человек из 80 субъектов страны. Поэтому в  текущем году решено продолжить эту добрую традицию.

Дни соседей в Башкортостане проводятся не только в единый установленный день, а в течение всего летнего периода, так как именно летом появляется уникальная возможность в хорошую погоду всем соседям собраться вместе. По словам самих жильцов многоэтажных домов, такие праздники поднимают настроение, повышают ответственность соседей друг за друга, сплачивают и придают общекомандный дух.

Культурно-массовые мероприятия пройдут во всех местных отделениях «Единой России» в районах и городах республики. На республиканском уровне праздник устроят в последний день весны