Карта сайта
30 апреля 2019, 09:41

Активисты партпроекта «Защитник Отечества» пресекли деятельность по продаже насвая в Уфе

Рейд проведен по выявлению точек сбыта по распространению наркотических веществ и вещества «насвай»
Рейд проведен по выявлению точек сбыта по распространению наркотических веществ и вещества «насвай»
Рейд проведен по выявлению точек сбыта по распространению наркотических веществ

В Уфе в ходе реализации регионального партийного проекта «Защитник Отечества» проведен очередной рейд по выявлению точек сбыта по распространению наркотических веществ, а также насвая. Мероприятие прошло по направлению «Духовно-нравственная безопасность в молодёжной среде» в рамках проводимых профилактических мероприятий сотрудниками ОП №1 УМВД России по г.Уфа.

Активистами партийного проекта, во главе с Сергеем Дудко, являющимся членом Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании - Курултае Республики Башкортостан, в ходе очередного рейда была выявлена точка сбыта насвая в одном из магазинов по улице Г. Мушникова.

Сотрудниками ОП №1 УМВД России по г. Уфа, деятельность магазина была приостановлена. В отношении лица, причастного к незаконной деятельности, составлен административный протокол.

Сотрудниками полиции, изъято 800 грамм насвая, а также 25 пачек табака для кальяна без акциза.

Во время еще одного рейда точка сбыта насвая была выявлена на территории гаражного массива, в пункте приема макулатуры, расположенного по улице Т. Янаби. Деятельность здесь сотрудниками ОП №1 УМВД России по г. Уфа была прекращена, изъято 37,8 килограмма насвая. В отношении лица, причастного к незаконной деятельности, составлен административный протокол.

«В ближайшее время мы проведем расширенный круглый стол Общественного Совета партпроекта с участием депутатов Государственного Собрания – Курултай, представителей министерств и ведомств республики, руководителей и представителей общественных организаций, по теме патриотического воспитания граждан в Республике Башкортостан. В рамках обсуждения вопросов по тематике мероприятия, будут также затронуты вопросы борьбы общественности с распространением насвая», - сказал координатор проекта «Защитник Отечества» Фагит Латипов.

Ссылка для блогов