3 апреля 2019, 09:18

В Башкортостане стартовала кадровая переподготовка «Гражданского университета» «Единой России»

Накануне в Уфе стартовали лекции по курсу «Государственное и муниципальное управление в РБ» «Гражданского университета». Учебная программа нацелена на обучение и переподготовку  партийцев и тех, кто интересуется общественно-политической жизнью республики. Своими знаниями со слушателями поделятся действующие работники органов государственной власти и преподаватели БАГСУ при Главе РБ.

«Перед вами выступят не только теоретики, но и практики. Они раскроют управленческие секреты, которые вы сможете использовать в своей жизни. Мы рассчитываем, что слушатели «Высшей школы управления» получат  здесь хорошие компетенции и знания», - сказал врио руководителя регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров.

Четвертый набор курса значительно поменялся: уклон сделан на проектную деятельность. Как отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Госсобрании РБ, вице-спикер башкирского парламента Рустам Ишмухаметов, Партии необходимы нестандартно мыслящие люди, способные не только разработать интересные предложения, но и реализовать их. В течение трех месяцев обучения группы будут работать над социальными проектам. Пятерку лучших из них представят на суд комиссии. Самые интересные получат финансовую помощь от Партии для дальнейшей реализации.

По словам исполнительного директора «Гражданского университета» Надежды Арсентьевой, в конце курса слушатели должны оценить преподавателей по критериям. По этим оценкам формируется содержание следующего набора.