Карта сайта
22 апреля 2019, 11:58

В Уфе ликвидировали очередную точку продажи насвая

Рейд проведен по выявлению точек сбыта по распространению наркотических веществ, а также вещества «насвай»
Рейд проведен по выявлению точек сбыта по распространению наркотических веществ, а также вещества «насвай»
Рейд проведен по выявлению точек сбыта по распространению наркотических веществ

В Уфе накануне в ходе реализации регионального партийного проекта «Защитник Отечества» проведен очередной рейд по выявлению точек сбыта по распространению наркотических веществ и насвая. Мероприятия прошли по направлению «Духовно-нравственная безопасность в молодёжной среде», в рамках проводимых профилактических мероприятий сотрудниками ОП №5 УМВД по Уфе.

В очередной раз, активистами партийного проекта, во главе с членом Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании - Курултае Республики Башкортостан Сергеем Дудко в ходе рейда была выявлена точка сбыта вещества нпсвая на территории ТСК «Лопатино», расположенного по улице Вологодской. Это уже третий факт выявления здесь незаконной реализации насвая за месяц.

Деятельность, данной точки сбыта, сотрудниками ОП №5 УМВД России по г. Уфа, была прекращена, в отношении лиц причастных к незаконной деятельности, составлены административные протокола. Изъято 13 пакетиков с насваем.

Со слов, руководителей УМВД России по РБ, Уфа является одним из городов, где данное вещество не находится в свободной продаже.

«Тот факт, что насвай на сегодняшний день не находится в свободной продаже, является в том числе заслугой общественности, и такая тенденция должна сохраняться и усилиться. Только общими усилиями общественности и государственных структур, мы сможем искоренить эту проблему», - считает координатора партпроекта «Защитник Отечества» Фагит Латипов.

Ссылка для блогов