Карта сайта
15 апреля 2019, 16:28

В Башкортостане стартовал курс «Школа молодого управленца»

Слушатели приступили к обучению в рамках партпроекта «Гражданский университет» «Единой России»

На базе БАГСУ при Главе республики стартовал первый набор программы «Школа молодого управленца» в рамках партийного проекта «Гражданский университет». 50 слушателей на протяжении двух месяцев будут проходить кадровую подготовку, конечной целью которой станет социально значимый проект.

«Главный принцип обучения – это разработка проекта. Это те инициативы, с которыми вы пришли. Обратите внимание на задачи и цели проекта. Они должны быть конкретными и направленными на определенную категорию граждан», - обратился к слушателям врио руководителя регионального исполкома Партии Рустем Ахмадинуров и привел примеры успешно реализованных проектов. Так, «Народный университет», который начинался только с Кировского района Уфы, в итоге сейчас работает по всей республике.

Слушатели внесли свои предложения в курс Школы. Активисты предложили организовать стажировки в органах государственного управления, а также рассмотреть возможность войти в кадровый резерв помощников депутатов.

«В Башкортостане есть потребность в грамотных управленцах. Обучение в этой Школе станет для вас хорошей познавательной площадкой. Знания, полученные здесь, вы используете в дальнейшей трудовой деятельности», - отметил Председатель Госсобрания РБ, Секретарь регионального отделения «Единой России» Константин Толкачев.

На первой лекции заместитель Секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности Эдуард Саитбаталов ознакомил слушателей с партийными проектами, которые сейчас работают в республике. Далее им предстоит пройти три сессии. 19 июня - заключительный день, когда будущие управленцы защитят свои проекты.

Ссылка для блогов