12 апреля 2019, 13:46

В уфимской школе прошел субботник при поддержке «Единой России»

Уфимское городское отделение «Единой России» поддержало инициативу общественников для проведения субботника в Кировском районе столицы. Уборка прошла на территории школы №19 Уфы. Здесь ученики и преподаватели очистили двор от старой листвы и собрали мусор.

«Убираемся мы здесь уже не впервые. На прошлой неделе наш коллектив вышел на республиканский субботник. Тогда на многих участках еще лежал снег, поэтому сейчас мы очистили всю территорию школы. На следующей неделе начнем облагораживать «красную линию» по Менделеева – от Большой Московской до остановки «Аптека». Там тоже проведем субботник», - рассказала заместитель директора школы №19 по административно-хозяйственной части Гульнур Дивеева.

Уже завтра, 13 апреля, по всей республике пройдут субботники в рамках партийного проекта «Чистая страна». Уфимское городское отделение «Единой России» организует уборку на набережной реки Уфы в мкр. Сипайлово. В ходе субботника будет положено начало посадки крупномерных деревьев вдоль набережной. Приглашаем всех желающих присоединиться к акции. Сбор в 10:00 на площадке у дома, М.Рыльского, 30. Горячий чай и вкусная каша гарантированы всем участникам!