Карта сайта
11 апреля 2019, 09:26

Участники предварительного голосования по выборам Главы Башкортостана проведут 4 встречи с партактивом

Всего в них планируют принять участие более 2000 человек

В Башкортостане сформирован список участников предварительного голосования для выдвижения кандидата от «Единой России» на выборах Главы республики. В него вошли врио Главы РБ Радий Хабиров, депутат Госдумы Зариф Байгускаров, глава города Кумертау Борис Беляев и председатель регионального отделения «Опоры России» Ляйсан Николаева. Прием предложений по кандидатурам завершился 10 апреля, а сегодня, 11 апреля, на заседании Президиума Регионального политсовета был сформирован список участников.

Каждый кандидат теперь должен принять участие во встречах с секретарями первичных и местных отделений Партии. В данных встречах необходимо участие как минимум половины секретарей от общего числа. Всего в республике на данный момент созданы 63 местных и 3635 первичных отделений «Единой России».

В Башкортостане запланировано проведение четырех встреч кандидатов. Первая из них состоится уже в нынешнюю субботу – 13 апреля в Кигинском районе, вторая встреча пройдет в Учалах 27 апреля. 18 мая кандидаты встретятся с партактивом в Уфе, а 29 мая – в Нефтекамске. Всего планируется участие более 2000 человек.

Ссылка для блогов