6 марта 2019, 15:57

В Башкортостане проект «Крепкая семья» организует бесплатные консультации адвокатов для нуждающихся

В Башкортостане партийный проект «Крепкая семья» договорился с гильдией российских адвокатов о совместной работе. Как сообщил вице-президент Гильдии Валерий Аббасов, консультативные услуги будут оказываться населению как в Уфе, так и на выезде в районах республики.

«Наши адвокаты бесплатно проконсультируют жителей, дадут разъяснения и помогут составить необходимые документы для дальнейшего решения их вопроса. Но это будет не судебное представительство», - подчеркнул Валерий Аббасов.

Как подчеркнула региональный координатор проекта «Крепкая семья» Елена Якупова, встречи будут проходить в районах на базе местных отделений Партии.

Председатель регионального общественного совета партпроекта Милана Скоробгатова отметила, что кроме данной инициативы, в рамках «Крепкой семьи» будет продолжена работа по развитию сети телефонов доверия для детей и их родителей. Также будет вестись контроль укомплектовки школ республики штатными психологами и открытие социально-психологических центров в шаговой доступности.