Карта сайта
4 марта 2019, 16:23

В Башкортостане подвели итоги конкурса «Мир без коррупции» в рамках партпроекта

В Башкортостане подвели итоги конкурса социальной рекламы на тему «Мир без коррупции» в рамках регионального проекта «Чистые руки» партии «Единая Россия». Победителей наградили сегодня, 4 марта, на заседании общественного совета проекта.

 «В конкурсе могли принять участие все желающие от 15 до 30 лет. Самыми активными стали школьники и студенты. Мы получили свыше 100 работ, а рисунок Светланы Багаутдиновой так понравился конкурсной комиссии, что мы сейчас рассматриваем возможность использовать его, как эмблему нашего партийного проекта», - рассказал координатор партпроекта, проректор БАГСУ при Главе республики Альберт Курманов.

Далее на заседании ознакомились с новым составом и наметили планы на 2019 год. Так, участники приняли предложение заместителя Секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности Эдуарда Саитбаталова проводить общественный антикоррупционный контроль на стадии вступления в ряды членов «Единой России». Ежемесячно будут проводиться антикоррупционные часы и приемы граждан с привлечением правоохранительных органов и органов государственной власти.

«В этом году в рамках партпроекта планируется провести форум «Молодежь против коррупции» по Приволжскому федеральному округу для объединения гражданского общества, общественных организаций, политических кругов. Также в Министерстве просвещения РФ разработана школьная программа «Антикоррупционное просвещение». Башкортостан выбран в качестве пилотного региона для внедрения данного проекта. Будем работать в этом направлении», - поделился планами председатель общественного совета партпроекта Илья Якупов.

Ссылка для блогов