4 марта 2019, 08:30

В Нефтекамске активно реализуется региональный партийный проект «Защитник Отечества»

1 марта, в рамках региональноо  партийного Проекта «Защитник Отечества», в г.Нефтекамск прошли ряд мероприятий
1 марта, в рамках региональноо партийного Проекта «Защитник Отечества», в г.Нефтекамск прошли ряд мероприятий
В рамках регионального партийного проекта «Защитник Отечества», в городе Нефтекамск прошел ряд мероприятий

В этот раз, Координатор Проекта Фагит Латипов,  Сопредседатель Общественного совета Проекта Вазиль Фахуртдинов,  врио исполнительного секретаря Нефтекамского отделения «Единой России» Айгуль Хусаинова, члены общественного совета Проекта Рустам Хусаинов и Альберт Латыпов  выбрали  Нефтекамскую  группу компаний «Ягуар».

Руководителем  группы является депутат горсовета Фагим Низамов. Лично для него военно-патриотическое, нравственное и физическое воспитание молодежи всегда является  приоритетным направлением в повседневной работе.

Во время мероприятия гости и воспитанники спортивного клуба  прослушали лекцию казака Оренбургского казачьего Войска Сергея Опарина, который попутно продемонстрировал оружие, и дал детям подержать в руках шашки и нагайки. Также  воспитанники прошли короткий мастер-класс по обучению простейшем приемам самообороны.

Фагим Низамов также активно проводит в Нефтекамске профилактические мероприятия против алкоголизма, наркомании и насвая. По его словам, профилактическая работа  требует огромных усилий. Вовлечение молодежи в спортивную и общественную  жизнь - это одна из главных составляющих в воспитательной работе.