21 марта 2019, 12:52

Константин Толкачев вручил Радию Хабирову Почетную грамоту Государственного Собрания

На внеочередном седьмом пленарном заседании Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Председатель республиканского парламента, секретарь регионального отделения «Единой России» Константин Толкачев поздравил врио Главы республики Радия Хабирова с 55-м днем рождения и вручил Почетную грамоту Государственного Собрания за заслуги в совершенствовании законодательства и вклад в социально-экономическое развитие Башкортостана.

Спикер парламента отметил, что сравнительно небольшой срок руководства Радия Хабирова республикой ознаменовался масштабными позитивными изменениями, которые были по достоинству оценены широкой общественностью, и пожелал крепкого здоровья, благополучия, успешной реализации всех намеченных планов во имя Республики Башкортостан и всей России.

Радий Хабиров поблагодарил депутатов за оказанное доверие, отметив при этом, что рассматривает данную награду исключительно как аванс.