Карта сайта
16 марта 2019, 11:10

В Уфе наградили лауреатов национальной телевизионной премии «Лидеры региона»

Соорганизаторами выступили сторонники«Единой России»

В Уфе состоялось награждение лауреатов ежегодной национальной телевизионной премии «Лидеры региона». На бал благотворителей съехались руководители разных предприятий, общественных организаций, представители предпринимательства, шоу-бизнеса Башкортостана, которые заявили о своей благотворительной деятельности и презентовали положительный опыт  своей работы перед широкой общественностью.

Участников конкурса наградили по семи номинациям: «Народный избранник», «Невозможное возможно», «Вдохновение», «Герой нашего времени», «Сила нации», «Патриотизм», «Демидовское движение». Здесь и великодушные женщины, которые помогают одиноким пожилым людям, детям-сиротам, и руководители общественных движений, которые занимаются более крупными проектами. Так, уроженец Аургазинского района, член всероссийской организации ветеранов «Боевое братство» Мидхат Хасанов рассказал, как силами волонтеров им удается сохранить природу родного края.

«Я живу в Ханты-Мансийском автономном округе, в честь 100-летия республики привез оттуда 1100 кедрачей. Привлекая молодежь, ветеранов, рассадили эти деревья во всех районах Башкортостана. Также силами волонтеров восстановили 11 водоемов. Мы не претендуем ни на какие награды и премии. И то, что мне позвонили и пригласили на сегодняшний бал, для меня это было неожиданностью», - рассказал лауреат номинации «Патриотизм» Мидхат Хасанов.

«Конкурс уже стал для нашей республики традиционным, он проходит не в первый раз. Сторонники партии «Единая Россия» выступили соорганизаторами бала, потому что мы так же ведем работу с лидерами региона, которые проводят благотворительную деятельность. Мы поддерживаем такие идеи», - отметил председатель Регионального координационного совета сторонников Партии Константин Канунников.

Ссылка для блогов