12 марта 2019, 09:21

Жители Октябрьского района Уфы обсудили ремонт подъездов

В Октябрьском районе Уфы в рамках муниципального форума «Управдом» и реализации партпроекта «Школа грамотного потребителя» «Единой России» состоялись повторные собрания с жителями района по вопросу реализации республиканской программы ремонта подъездов МКД в 2019 году.

На собраниях собственники окончательно обсудили необходимые объемы выполнения работ, вплоть до выбора цветов, а также решали вопросы взаимодействия Центра общественной безопасности с населением. В собраниях приняли участие секретарь местного отделения Партии, глава администрации района Рустем Ахунов, местный координатор проекта «Школа грамотного потребителя» Мансаф Мустафин, представители управляющей компании, администрации района, ЖЭУ, жители и активисты.

В рамках проведения собраний осмотрено состояние подъездов. Комиссия выслушала пожелания собственников по капитальному ремонту дома, замене лифтов, ремонта подъездов, кровли.

Всего в Октябрьском районе столицы в 2019 году внешний облик поменяют 348 подъездов в 119 домах.

Ключевые слова: подъезд, ремонт, Уфа