28 февраля 2019, 12:41

Радий Хабиров призвал партийцев помогать, защищать и поддерживать людей

«Единая Россия» должна быть первой там, где жителям необходима поддержка, защита и помощь. Об этом заявил врио Главы региона Радий Хабиров сегодня, 28 февраля, на расширенном заседании Совета руководителей фракций Партии в городах и районах республики.

«Если появилась проблема, первыми, кто должен подставить плечо жителям, принять решение, должна быть политическая партия в лице вас, - обратился Радий Хабиров к партийцам. - Недостаток общения – это самая большая проблема для нашего общества. Важнейшим политическим инструментов является диалог.  Мы должны разговаривать с людьми и понимать, какие проблемы их волнуют».

В качестве примера Радий Хабиров привел ситуацию в Сибае, где жители особенно остро нуждаются в поддержке Партии.

«Каждый руководитель фракции – авторитет для своего района. Они прошли двойные выборы: сначала их избрали депутатами, а потом депутаты выбрали их руководителями. Наша партия достаточно большая и авторитетная, чтобы мы эту руку помощи протягивали», - прокомментировал врио руководителя регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров.