Карта сайта
13 февраля 2019, 07:35

В Калтасинском районе наметили план работ на этот год в рамках «Реальных дел»

В 11 сельских поселениях Калтасинского района прошли сходы граждан по реализации партпроекта «Реальные дела» «Единой России»

На сход в деревне Сауляшбаш Калтасинского района собрались местные жители, а также те, кто приехал из Нефтекамска и Калтасов. Жители на выделенные средства по партпроекту «Реальные дела» решили сделать ограждение кладбища. Для полного проведения цикла работ им необходимо  собрать дополнительные денежные средства и поэтому была избрана инициативная группа из шести человек. Председателем назначили Фаниса Галиева.

Сельчане Большекачаковского сельсовета обсудили  участие в реализации  проекта «Реальные дела» за четыре года, начиная с 2015 года. За это время сделано многое: обустройство родников в деревнях Большекачаково, Чилибеево, Акинеево, Кояново, установка детских площадок в сеоах Краснохолмский, Киебак, Малокачаково, Кургак, Качкин-Турай, павильонов для школьных автобусов, реставрация Мемориала Славы в Калегино, ремонт пастамента в Чилибеево Героя гражданской войны Шаптрая Кудаева, текущий ремонт Чилибеевского сельского клуба, установлена крытая площадка для проведения культурно-массовых мероприятий в деревне Красный Яр, танцевальная площадка и хоккейная коробка в деревне Амзибаш.

Сельские депутаты рассмотрели  проблемы местного значения и решили в селе Красный Холм  установить детскую площадку, обелиск в честь участников Великой Отечественной войны в деревне Качкин-Турай, провести замену окон и дверей в Амзибашевском сельском клубе, провести текущий  ремонт сельского клуба в деревне Норкино и обустройство водопроводных колонок в деревне Калегино.

Ссылка для блогов