12 февраля 2019, 15:31

Благодаря партпроекту «Единой России» в Учалинском районе обустроят спортплощадку

В Доме культуры Учалинского района прошел сход граждан, на котором обсуждались вопросы формирования перечня наказов по региональному партийному проекту «Реальные дела» в 2019 году. В мероприятии приняли участие депутаты различных уровней от «Единой России» и представители администрации сельского поселения.

По итогам собрания было решено обустроить спортивную площадку Башкирской гимназии, где обучаются более 500 детей. За последние три года учащиеся принимали  участие в спартакиаде школьников среди сельских школ района, где занимали первые места. Спортсмены гимназии ежегодно входят в состав сборной команды города Учалы и Учалинского района по зимнему и летнему фестивалю ВФСК ГТО.

Предполагается, что площадка станет универсальным местом для занятий спортом. На ней оборудуют место для игры в баскетбол и волейбол, планируется установка спортивных уличных тренажеров. По желанию сельчан вход на площадку будет свободный для каждого жителя Учалов.