Карта сайта
11 февраля 2019, 13:22

Жители Калтасинского района обсуждают реализацию партпроекта «Реальные дела»

В Калтасинском районе завершаются сходы граждан по вопросу  формирования перечня наказов по региональному проекту «Реальные дела» партии «Единая Россия»

На днях состоялся сход граждан в Василовском сельском клубе Калтасинского района. Жители села единогласно решили установить обелиск в честь участников Великой Отечественной войны. На территории Калмиябашевского сельского совета это будет уже третий по счету монумент. Обелиски  установлены в 2016 году в деревне Бабаево и в 2018 году в селе Калмиябаш в рамках реализации партпроекта «Реальные дела».

В сходах граждан приняли участие секретарь местного отделения Партии, начальник кадровой службы и правового обеспечения администрации района  Инна Тимиряева и член контрольной ревизионной комиссии Местного отделения, председатель  районного комитета по физической культуре, спорту и туризму Вячеслав Имасевич Кугубаев, выходец из этой деревни, сделавший очень многое для своего родного края.

В целом район на реализацию проекта в 2019 году из бюджета республики получил более 2,2 млн рублей. Помимо Калмиябашевского сельского совета обсуждения проходят еще в 10 сельсоветах.

 

Ссылка для блогов