1 февраля 2019, 13:26

Военно-спортивный центр «Вымпел» по РБ и Региональный партийный проект «Безопасный социальный объект» стали партнерами

По словам Координатора Регионального  партийного проекта «Безопасный социальный объект»  Фагита Латипова, на сегодняшней день курсанты оттачивают свое мастерство  под руководством Рэдвала Неволина
По словам Координатора Регионального партийного проекта «Безопасный социальный объект» Фагита Латипова, на сегодняшней день курсанты оттачивают свое мастерство под руководством Рэдвала Неволина

Курсанты обучаются военной подготовке, строевой и медицинской подготовке, участвуют в спортивных эстафетах и состязаниях. Они учатся  собирать и разбирать  автомат, снаряжать магазин, испытывать себя на полосе препятствий. Для молодых людей будут организованы турниры и первенства по тхэквондо ГТФ. Самые успешные и достойные курсанты получат васильковые береты Президентского полка России.

В рамках военно-патриотического клуба ВПЦ «Вымпел» проходят мероприятия по программе «Служу Отечеству!», которые включают в себя подготовку по широкому спектру направлений — огневая и стрелковая подготовка, история оружия и силовых ведомств России, история великой страны, культурно-нравственная и патриотическая подготовка, спортивные мероприятия, творческие конкурсы.

Курсанты занимаются бесплатно. Ждем всех желающих по адресу: г.Уфа, ул.Блюхера 15/3.  Телефон для справок:  +7 (901) 442-20-96.

Справка

Рэдвал Неволин - заместитель  руководителя  ВПЦ «ВЫМПЕЛ» по РБ,  старший лейтенант запаса, КМС по пулевой стрельбе.

Военно-патриотический центр «Вымпел» был создан ветеранами Кремлёвского полка, ветеранами группы специального назначения органов государственной безопасности «Вымпел» и других силовых структур Российской Федерации. Бессменным руководителем Военно-патриотического центра «Вымпел» является Святослав Дмитриевич Омельченко. Под его руководством разработана Методическая база. Методическая база — это комплексные программы, созданные на основе методик подготовки Группы специального назначения КГБ СССР «Вымпел», Центра специального назначения ФСБ России, Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля, а также учебно-методических разработок МЧС России, специальных подразделений МВД России и других силовых структур и которые адаптированы для работы с подростками и молодёжью. 26 декабря 2018 г. Святослав Дмитриевич Омельченко, Директор военно-патриотического центра «Вымпел» и Латипов Фагит Явдатович, Президент Всестилевой Федерации Тхэквондо РБ провели встречу, где обсудили идеи взаимодействия, наметили совместные планы на 2019 год. Координатором ВПЦ «Вымпел» по РБ назначен Фагит Латипов.