Карта сайта
1 февраля 2019, 13:13

В Башкортостане реализовать некоммерческие проекты помогает Центр поддержки гражданских инициатив

В Республике Башкортостан к реализации некоммерческих проектов подключился Центр поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России». Инициативы принимаются как от НКО, так и от гражданских активистов. На данный момент поступило 12 заявок, большинство из которых носят патриотический характер.

Акция «Память народа» поможет каждому жителю республики получить максимально полную информацию о боевом пути и подвигах своих предков. Большой интерес у населения также вызвала инициатива по созданию военно-исторической реконструкции «Они сражались за Родину» в Туймазинском районе.

«Помимо патриотической тематики, внимание уделено и теме здравоохранения. Так, Центром поддержки гражданских инициатив реализован проект по проведению профилактических встреч «Школа здоровья», автором которого является хирург-онколог, врач паллиативной помощи Гульнур Нигманова. «Школе здоровья» оказана организационная помощь, предоставлено помещение, оснащенное мультимедийным оборудованием», - рассказал председатель Регионального координационного совета сторонников Партии Константин Канунников.

На данный момент лекции посетили свыше 300 человек. Следующая встреча пройдет на тему «Как сохранить здоровье и молодость».

В Башкортостане Центр поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России» еще только набирает обороты. Масштабные презентации состоятся в феврале-марте текущего года по всей республике. Получить подробную информацию и оставить свою заявку можно на сайте проекта www.cpgi02.info. Также заявки принимаются на электронную почту cpgi02@bashkortostan.er.ru.

Ключевые слова: Канунников, НКО, сторонники, ЦПГИ
Ссылка для блогов