6 декабря 2019, 13:12

В Нефтекамске на внутрипартийной дискуссии большое внимание уделили работе в интернете

В городе Нефтекамске прошла внутрипартийная дискуссия «Обновление 2.0» среди активистов северо-западной зоны Башкортостана. Цель дискуссии: выработать конкретные предложения по улучшению эффективности работы Партии.

Общий настрой на разговор на пленарном заседании задали руководитель регионального отделения «Единой России» Рустем Ахмадинуров и секретарь местного отделения Партии города Нефтекамска, глава администрации Ратмир Мавлиев. Обсуждение поделилось на шесть секций согласно тезисам дискуссии: Партия начинается с первички, Достойный имидж единоросса, «Единая Россия» как правящая Партия, Эффективные коммуникации, Кузница политиков нового поколения и «Единая Россия» объединяет неравнодушных.

Участниками диалога и выработки предложений стали более 200 человек: актив первичных и местных отделений Партии, представители исполнительных органов власти, общественные организации, гражданские активисты, представители предпринимательского сообщества, молодогвардейцы, депутаты и сторонники Партии.

По итогам обсуждения модераторы всех шести площадок представили наиболее интересные инициативы. Большое внимание было уделено работе в интернете. Так, среди предложений – создание молодежного аккаунта в Инстаграм с современным и интересным для молодых людей контентом, в том числе, о деятельности молодежи в Партии, историях успеха, рассказах о возможных проектах и грантах где молодёжь может себя реализовать. Раскручивать аккаунт предложено при помощи таких способов продвижения, как таргет, розыгрыши, репосты. Также предложено рассмотреть возможность выпуска газеты «Единая Россия. Башкортостан» в электронном варианте. Отмечена необходимость проведения специализированного обучения работе в соцсетях для разных групп членов Партии.

Озвучена идея создания партийных проектов по профориентации школьников и помощи в трудоустройстве выпускникам вузов, чтобы молодёжь чувствовала поддержку Партии на самых сложных этапах.

По итогам обсуждений составлены протоколы с предложениями участников, которые будут переданы в Региональный исполнительный комитет. Авторы лучших идей будут направлены в Уфу на итоговую дискуссию.