4 декабря 2019, 08:30

В Башкортостане в приемные «Единой России» за неделю обратились более 22 тысяч жителей

Неделя приемов граждан проходила в честь 18-летия со дня создания Партии с 25 ноября по 1 декабря 2019 года

В Республике Башкортостан Неделя приемов граждан, приуроченная к 18-летию со дня создания «Единой России», прошла достаточна активно и организованно.  В приемах граждан были задействованы члены Совета Федерации, депутатский корпус всех уровней, представители органов исполнительной власти, муниципальных образований, общественных объединений и молодежных организаций.

Приемы проходили в Региональной общественной приемной, 69-ти местных общественных приемных, организовано порядка 1300 дополнительных площадок: администрации муниципальных образований, дома культуры, библиотеки, музеи, сельские клубы. За неделю было принято более 22 тысяч человек. Многие проблемы нашли свое решение уже в ходе приемов.

Основная тематика вопросов – проблемы предоставления жилищно-коммунальных услуг, социальное обеспечение, улучшение жилищных условий, инфраструктурное развитие территорий и многое другое.

На дополнительных площадках представителями Ассоциация юристов России и членами Адвокатской палаты проводились юридические консультации граждан.