30 декабря 2019, 15:54

Рустем Ахмадинуров поддержал акцию «Навстречу году 75-летия Победы»

Сегодня, 30 декабря, руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров посетил жителя Уфы, участника Великой Отечественной войны Ивана Мироненко. В рамках акции «Навстречу году 75-летия Победы» ветерану вручили подарки.

В этом году заслуженному экономисту РБ, заместителю председателя Совета министров БАССР, председателю Госплана БАССР, члену Госплана РФ Ивану Мироненко исполнилось 92 года. Ветеран прошел всю войну. В 1943 году его в 17 лет призвали на фронт: включили в истребительный батальон и назначили командиром отделения.

«Этот человек очень многое сделал для республики, работая на ответственных должностях. Истории этих людей мы должны помнить, и не только в канун 75-летия Победы», - прокомментировал Рустем Ахмадинуров.

По словам исполнительного секретаря городского отделения Партии Рустема Бикметова, в Уфе проживают 383 участника войны. Партийцы постарались каждому из них уделить должное внимание, посетив ветеранов накануне Нового года.