27 декабря 2019, 07:24

Партийцы Башкортостана поддержали акцию «Навстречу году 75-летия Победы»

В районах и городах республики партийцы активно поддержали акцию «Навстречу году 75-летия Победы». Активисты ходят по домам ветеранов, организуют для них выездные мероприятия.

Так, в преддверии Нового года партактив первичного отделения «Гвардейское» города Кумертау, сторонники «Единой России» организовали встречу с ветеранами Великой Отечественной войны. Участники мероприятия пожелали друг другу в Новом году крепкого здоровья и исполнения всех желаний.

В рамках акции активисты первичных отделений Кигинского района  поздравили ветерана войны, почетного гражданина района Биктимера Хабибуллина. Секретарь местного отделения Партии Алмаз Гайфуллин в ходе теплой беседы узнал, какая помощь нужна ветерану, чем живет и чему радуется Биктимер Ситдикович.

Депутат районного Совета Аскинского района от «Единой России» Эдуард Тимергалин поздравил ветерана Великой Отечественной войны, жителя деревни Тульгузбаш - Бахтигарея Гиззатуллина с наступающим Новым годом. Он пообщался с ветераном и поблагодарил его за Победный май. Сегодня семья Гиззатуллиных является примером для молодых не только в добросовестной службе Родине, но и в старании, трудолюбии. Бахтигарей Зиннатуллович знает арабский язык и читает Коран, участвует в различных религиозных мероприятиях мусульман. А супруга Наиля Закирьяновна для него — незаменимая поддержка и опора во всем.

В первичном отделении «Семенкинское» Белебеевскогор района поздравили ветерана Великой Отечественной Войны Илью Макарова. Ему 93 года, он единственный Ветеран в Семенкинском сельсовете.

В Федоровском районе секретарь местного отделения, глава администрации Венер Насретдинов вместе с председателем местного Совета сторонников Партии, секретарем совета Виниром Халитовым поздравил со столетием одну из долгожительниц муниципалитета Мафтуху Ханнанову.

«Мафтуха эби перенесла на своих плечах тяжелое бремя войны и послевоенной разрухи, жила честно и несла людям свет добра и справедливости. Ее жизнь неразрывно связана с жизнью всей нашей страны. Пожелаем ей здоровья, радости, благополучия и долголетия», - поздравил Венер Насретдинов.

Аналогичные праздничные мероприятия проводят единороссы во всех городах и районах республики.