25 декабря 2019, 08:24

Партийцы Кармаскалинского района участвуют в акции «Навстречу году 75-летия Победы»

Первичные отделения партии «Единая Россия» Кармаскалинского района присоединились к акции «Навстречу году 75-летия Победы».

В Ефремкинском сельском поселении нет в живых участников Великой Отечественной войны, но активисты первички «Ефремкинское» выехали с подарками и поздравлениями к труженикам тыла и ветеранам. Ольга Дмитриева - ветеран педагогического труда, более 40 лет отдала воспитанию подрастающего поколения, а в юные годы  во время войны она вместе со взрослыми работала в поле. Трудились в военное время Прасковья Николаева и Фекла Гаврилова.

Руководитель депутатской группы Наталья Иванова и секретарь первичного отделения Анна Кудряшова в роли Снегурочки  в канун Нового года пожелали ветеранам крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Активисты первичного отделения «Кармаскалинское центральное» поздравили с наступающими новогодними праздниками ветерана Партии, ветерана труда Петра Романова.