Карта сайта
10 декабря 2019, 09:28

В Стерлибашевском районе активисты партийного проекта «Чистая вода» получили заслуженные награды

В Стерлибашевском районе прошел ежегодный конкурс в рамках местного проекта «Чистая вода» партии «Единая Россия». Соревнование по благоустройству родников, колодцев и водоёмов проходило среди первичных отделений Партии.

По итогам конкурса первое место заняла первичка «Карагушевское» села Карагушево. Активисты приняли участие в благоустройстве родника в деревне Бахча. В ходе реализации проекта с привлечением членов Партии и местных жителей была убрана территория родника от мусора и порослей, установлена новая беседка.

Второе место у первички «Бакиевское» села Бакеево. Партийцы помогли облагородить родник в деревне Новониколаевка. Эту ступень пьедестала поделили с ними активисты села Куганакбаш, которые проводили экологические субботники по благоустройству родников в своем селе. Также в рамках реализации программы поддержки местных инициатив облагородили родник в центре села, на пересечении улиц Тупиковая, Центральная и Нагорная. Воду из этого родника используют для хозяйственных нужд, а также здесь проводится свадебный обряд «Су юлы».

Третье место у первички «Араслановское» села Тятер-Арасланово. Здесь постоянно проводятся экологические акции членами Партии на родниках «Лесхоз», «Патэш» и«Ветеранов». В 2019г. посажены саженцы елей у родника «Макаш».

Ссылка для блогов