1 декабря 2019, 07:00

В Уфе пройдет Российский юридический форум

7 декабря Башкортостанским отделением Ассоциации юристов России совместно с Администрацией Главы РБ, Правительством РБ, Институтом права БашГУ планируется проведение Российского юридического форума «Право и экономика. Стратегическое партнерство», посвященного 70-летию юридического образования в Республике Башкортостан.

К участию в форуме приглашены Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров, Председатель Ассоциации юристов России Виктор Блажеев, Сопредседатель Ассоциации юристов России Сергей Степашин, Председатель Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству, Сопредседатель Ассоциации юристов России Павел Крашенинников, Председатель Правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев, ректор Санкт-Петербургского государственного университета, член Президиума Ассоциации юристов России Николай Кропачев, Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачёв, учёные-правоведы ведущих научных и образовательных учреждений России.

Ожидается участие депутатов Госдумы и Госсобрания РБ, представителей юридического и бизнес-сообщества.

Приглашаем принять участие в пленарном заседании «Право и экономика. Стратегическое партнерство».

Решении необходимо прислать на электронную почту alrf-rb@mail.ru или по телефону 8(347)273-69-60, 8(347)273-68-77 до 2 декабря 2019 г.

Время регистрации: 14.00-15.00 ч.

Место: г. Уфа,  ул. З.Валиди, 40, 1 этаж, большой зал.