Карта сайта
6 ноября 2019, 12:23

«Молодая Гвардия Единой России» запустила проект «Герои нашего времени. Гордость Башкортостана»

В Башкортостане дан старт масштабному проекту регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» «Герои нашего времени. Гордость Башкортостана», который победил в конкурсе Фонда Президентских грантов РФ. Состоялось первое собрание оргкомитета с участием партнеров проекта, где обсудили план реализации, определили механизм сбора информации о героях и определили ответственных по направлениям работы. Соорганизаторами проекта выступают Министерство молодежной политики и спорта РБ, региональное отделение «Единой России» и общественная организация ветеранов локальных войн и военных конфликтов «Боевое Братство».

Проект предполагает создание социальной рекламы в формате видеороликов и баннеров героев, совершивших подвиги в обычной жизни. В дальнейшем истории о героях планируется освещать через социальные сети и СМИ.

«Мы расскажем жителям Башкортостана, как много в республике героев, совершивших поступки: тех, кто живут с нами в соседнем доме или даже в одной семье, с кем мы работаем вместе, а может и учимся за одной партой. Пусть 2020 год откроет для республики новые истории наших земляков, которых по праву можно назвать Гордостью Башкортостана»,  – рассказала руководитель МГЕР РБ Люция Юлуева.  

В результате проекта планируется изготовить более 100 баннеров, размещенных в разных городах и районах республики с изображением героев-соотечественников. Из более 150 историй будут отобраны 20 для съемок видероликов с историями героев.

Молодогвардейцы обращаются к жителям Башкортостана за помощью в поиске героев. Герои – это не только военнослужащие, проливающие кровь за свою страну, это и простые рабочие, это и чемпионы, совершающие каждый день настоящие спортивные подвиги, а также многие из тех, кто способен прийти на помощь в трудную минуту. Если вы знаете таких людей, заполните анкету по ссылке.

Ссылка для блогов