4 ноября 2019, 11:36

Партийцы поддержат НКО Башкортостана в подготовке к грантовым конкурсам

В Туймазинском районе прошёл зональный обучающий семинар регионального Совета сторонников партии «Единая Россия». В нём приняли участие члены некоммерческих, ветеранских, профсоюзных и молодёжных  организаций.

Модерировал семинар председатель регионального Совета сторонников Партии Константин Канунников. От Туймазинского района слушателей поприветствовал член местного политического совета, заместитель главы администрации муниципалитета Сергей Подоприхин. Спикерами обучающего семинара являлись советник руководителя регионального исполкома «Единой России» Гульнара Хамиева, директор Ассоциации благотворительных организаций РБ Регина Хайруллина.

«Данный формат обучения зарекомендовал себя эффективным инструментом повышения уровня подковки НКО к грантовым конкурсам. Сторонникам и партийцам было поручено более тесно взаимодействовать с НКО, гражданскими активистами, социально-ориентированными проектами . На сегодняшний день участниками «Центра поддержки гражданских инициатив» стали 790 человек из 62 муниципалитетов Республики Башкортостан», - Константин Канунников.